28.05.2014: FSV Feldkahl - TSV Lengfeld

25.05.2014: FSV Feldkahl - (SG) SV Gaukönigshofen 1:10

18.05.2014: FSV Feldkahl - SV Bütthard 2:3

06.04.2014: FSV Feldkahl - TSV Frickenhausen 3:2

Nicht nur weil der Gegner nur mit 7 Spielerinnen antrat, hatten wir uns für den Tag auf alle Fälle etwas Zählbares vorgestellt.

Die ersten 25 Minuten waren wir die bessere Mannschaft, allerdings setzten wir uns immer wieder nur mit Einzelaktionen in Szene. Es wollten uns die erhofften Kombinationen einfach nicht gelingen. Trotzdem kamen wir zu Chancen, die allerdings ungenutzt blieben. Jedoch schien es nur eine Frage der Zeit bis wir zu einem Erfolg kämen. Diese Rechnung ging aber leider nicht auf. In der 28. und 31. Minute lösten wir zweimal unsere Abwehr auf und Frickenhausen bedankte sich mit Toren zum unverdienten 0:2. Sollte es wieder einmal so ausgehen, dass wir ohne einen Punkt da standen? In der Folgezeit und der zweiten Halbzeit berannten wir die gegnerische Hälfte und das Tor. Doch Aufregung, eine sehr gute Torhüterin, immer wieder ein Bein  oder sonst was war uns im Weg, so dass es so aussah, dass wir in diesem Spiel kein Tor erzielen würden. Es war wie verhext. Wir warfen nun alles in die Waagschale.

Sechs Minuten vor Schluss setzte sich Celina außen durch, bediente Laura Huth, die kurz und schmerzlos endlich den Bann brach. Auf einmal brannten die Mädchen. Für jeden erkennbar wollten sie noch den Ausgleich. Nach weiteren 2 Minuten war es soweit. Eine schöne Kombination aus dem Mittelfeld heraus landete bei Laura, die die Kugel ins lange Eck zum 2:2 beförderte. Riesen Jubel, aber zeitgleich auch die Hatz jetzt alles zu holen war auf dem Sportplatz zu erleben. Tatsächlich die nächste tolle Kombination und Celina brachte uns mit 3:2 in Führung. Nun war nur mehr 1 Minute und die Draufgabe von Schiedsrichter Julian zu überstehen. Mit allem was zur Verfügung stand verteidigten die Mädchen Ihren zweiten Sieg in der Rückrunde und waren zurecht äußerst stolz auf das was die Mannschaft an dem Tag auf den Platz brachte.

Tore: Laura Huth 2, Celina Eizenhöfer

30.03.2014: FSV Feldkahl - JFG Nordspessart/Bayern 06 e.V. 1:10

Nach dem erfreulichen, weil nicht ganz zu erwartenden, Sieg in der Vorwoche, wollten wir gegen die JFG Nordspessart (Frammersbach und Partenstein) erfolgreich nachlegen.

Allerdings entwickelte sich die Situation nicht wie erhofft. Unser Gegner kam durch einen Sonntagsschuss in der 7. Minute zum 1:0. In der Folgezeit verloren wir dauernd mehr die Struktur. Unaufmerksame Defensivarbeit lud unseren Widersacher in der 15. und 16. Minuten zu einem Spaziergang mit Torfolge ein. Wir versuchten zwar immer wieder über einen Spielaufbau zurückzufinden, doch an diesem Tag sollte uns wohl so gut wie gar nichts gelingen. Außer dem Anschlusstreffer zum abschließenden 1:10 durch Amelie konnten wir nichts zählbares erreichen.

In den nächsten Begegnungen haben wir die Gelegenheit einfach zu zeigen, dass dies wohl doch der Zeitumstellung in der Nacht zuvor geschuldet war, dass wir unsere Leistung nicht abrufen konnten.

22.03.2014: SV Großwallstadt - FSV Feldkahl 3:5

25.10.2013: (SG) SV Gaukönigshofen - FSV Feldkahl 11:2