Flyer Kerb 1

Anpfiff: 13.00 Uhr

Raiffeisenbank Aschaffenburg eG

Vorschau

Nach zwei spielfreien Wochenenden ist die erste Mannschaft des FSV am Wochenende gleich zweimal im Einsatz. Zuerst steht am Freitagabend das Spiel gegen TV Wasserlos II an. Gelingt gegen den direkten Tabellennachbarn ein Sieg, verdrängt der FSV die Wasserloser vom 3. Platz.

Am Sonntag ist der FSV beim FC Großwelzheim zu Gast, die mit 16 Siegen aus 18 Spielen souveräner Tabellenführer sind. In dieser Partie zu punkten wird eine ganz schwere Aufgabe! Anstoß ist am Freitag um 19.00 Uhr in Wasserlos und am Sonntag um 15.00 Uhr in Großwelzheim.

Die Reserve tritt am Sonntag gegen die Großwelzheimer zweite Mannschaft an, Anstoß ist um 13.00 Uhr in Großwelzheim.

1. Mannschaft

Unsere 1. Mannschaft war am 21. Spieltag spielfrei.

2. Mannschaft

Im Nachholspiel des 12. Spieltags musste unsere 2. Mannschaft eine 1:3 Auswärtsniederlage gegen den SV 1921 Dörnsteinbach hinnehmen. Mit einem 0:2 Rückstand zur Pause und in Unterzahl in der zweiten Hälfte war leider nicht mehr drinnen. Den Treffer für unseren FSV erzielte Michael Löffler.

Hier gehts zum ausführlichen Spielbericht.

Am 21. Spieltag traf unsere 2. Mannschaft auf den SV Königshofen. Die 2:4 Auswärtsniederlage für unsere Elf ging unter dem Strich in Ordnung und die Gastgeber verließen den Platz als verdienter Sieger. Die Treffer für unseren FSV erzielte Peter Scholz (2x).

Hier gehts zum ausführlichen Spielbericht.

Alte Herren

Der Trainingsbetrieb findet jeden Montag um 19.00 Uhr in Feldkahl statt. Jeder der Lust hat, ist natürlich herzlich willkommen!

Wer Fragen bezüglich der Spiele oder anderer Themen hat, kann sich bei Jürgen Hain (0171/6043147) melden oder einfach mal im Training vorbei schauen.

Damen/Juniorinnen

Die aktuellen Infos und detaillierten Spielberichte findet ihr wie immer direkt auf der Seite der Damen/Juniorinnen.

Anstehend
- Pause -